Этим вечером солнце не жжёт

Антон Пономарев1
В.

Этим вечером солнце не жжёт
И под небом, что жаждет ночи,
Я молюсь и прошу любовь,
И душа моя плачет безмолвно.

В тебе, в тебе одной,
Я вижу море и чаек крик,
И берег жёлтый безмятежный,
И предо мной бежит родник,
И лишь одна ты в жизни светишь...

Ты принесешь ко мне покой,
Как волны нам покой приносят.
В тебе - спасенье от тревог,
От жизни чёрной и жестокой.