Поздно вечером звёзды зажглись

Антон Пономарев1
- ссылка на музыку, написанную мной

Поздно вечером звёзды зажглись,
И о Боге шептала волна…
Среди полной и чистой луны
На тебя сошла красота!..

Ты прекрасна была и так!
Улыбалась, как небо зовёт…
Но серебряный луч звезды
Довершил творенья итог!..

Я же губы твои целовал,
И устами пленились уста,
И серебряный луч звезды
Мне шептал про потерянный рай…