на берегу

Лариса Устиновва
Меж твоим дыханьем и тобою
Так туманно, что не видно граней…
Ветер тянет к берегу желаний
Покрывало сонного прибоя…

Тонем в лунном море каждый вечер
И, достигнув дна, стремимся к свету…
Где-то нерождённые рассветы
Будят бурю нашей новой встречи…

Пусть твоё дыханье станет ветром,
в небе расправляя синий парус.
Я на берегу с тобой останусь
маяком в тумане кругосветном…