Случай над прерией

Алим Степанов
Летал над прерией орел.
Был сыт, доволен и весел.
Ни дичь, ни жертву не искал,
А просто в синеве летал.

Внизу ходил один макак,
Искал он ругани и драк.
Кидал кокос в других зверей.
И не найти макаки злей.

Он стал кривляться на орла.
Кричать обидные слова.
Показывать свой голый зад.
И даже перешел на мат.

Орел спустился посмотреть,
Кто мог так сильно обнаглеть.
Увидел черную макак
И дал ему по лбу тумак.

Какой ты глупый обезьян.
Ты видно съел траву, дурман.
Тебе лишь в цирке выступать.
Детей смешить и в мяч играть.