Словами любви пропитались столетия

Татьяна Боталова Шмырина
Дорогие друзья, с Днем  Влюбленных вас!!!


Словами любви пропитались столетия,
Не выйдет из моды весны аромат.
Рецепт волшебства и ее долголетия
Святые с небес для влюбленных хранят.