День святого Валентина

Нелли Вахрушева
Плецкаст -  День святого Валентина

Утро нас от Валентина,
Всех любовью одарило,
Ангелочки, как младенцы,
Метко попадают в сердце,

Все на крылышках порхают,
И друг друга поздравляют,
Торты скуплены, букеты,
Бусы, серьги и конфеты,

Коньяки, ликеры, вина,
Очередь у магазина,
Все друг другу уступают,
Пожилым помочь желают,

Женщин носят на руках,
Стали вежливы в речах,
Купидон летает всюду
Праздник этот, просто чудо!!

Голубочками воркуют,
Обнимают всех, целуют,
Раздают цветы бесплатно,
Всем от этого приятно.

И флиртуют дамы сразу,
Всем подмигивая глазом.
А мужчины распрямились,
И в костюмы нарядились,

Грудь надулась колесом,
С гладко выбритым лицом.
Те кто в ссоре помирились,
И по новому влюбились,

На дорогах свет зелёный,
Каждый за рулём влюблённый,
На дорогах нет аварий,
Вот такой на день сценарий.

Птицы песни распевают,
От любви сугробы тают.
Непременно всё так будет,
Про подарки не забудем,

Пусть открытка-тоже мило,
Будем выглядеть счастливо.
Сексуально пусть не очень,
Это мелочь, между прочим.

Ведь с лица воды не пить,
Будем "душами"любить",
Все закончит ужин, свечи,
Поцелуи в шею, плечи,

И признаемся в любви,
Поклянёмся на крови.
И взобьём свою перину,
В день святого Валентина.

Ну, а чтоб спалось там сладко,
Угостимся шоколадкой.....