Молитва - Вера

Илья Токов
    Молитва           ---                вера,
                словно
                два                крыла.

                И только с ними
                ты
                избранник неба.

              И помыслы послушны,   
                словно псы

   И страсти, как кобылы, под уздою.

             Добра       и        зла
         скрипучие             весы
        Лишают       нас      блаженства
                и 
                покоя.
      
       фотография сделана с открытки
                начала XX века,
               семейный архив