Замкнутый круг...

Людмила Морозова-Шех
Скажи, как выбраться из замкнутого круга,
Как людям объяснить - нельзя стрелять друг в друга.
И кто за нас решает, где нам жить,
Чтоб в корне судьбы наши изменить?

Страна в огне! Оставьте нас в покое!
Куда ни глянь - врага обличье злое.
Мы мирный люд, зачем же с нами так?
От крови и потерь вселился в душу страх.

Переговоры? Это просто блеф!
Не убивайте, это страшный грех...




Последним событиям в Донбассе посвящается