Гражданская война... Как страшно это...

Стихотерапевт
                «Мочить кацапов, сжигать их земли!»
                Ю. Тимошенко (Шуфричу)

Гражданская война... Как страшно это!
Раздоры в семьях, ненависть детей...
Плач одиноких без воды и света
И миллионы беженцев, скорбей...

Такое же могло бы быть в Крыму...
Фашистам - помощь? Как рассеять Тьму?

                *  *  *