Детская живая азбука - Цесарка

Питер Питер
ЦЕСАРКА – из Африки ест семена,
Домашняя птица сегодня она-
Легко переносит мороз и жару,
ЦЕСАРКА гуляет весь день по двору.

ЦЕСАРКИ домашние яйца несут,
Их царскими птицами часто зовут-
Зеленую травку и зерна клюют,
ЦЕСАРКА и курица дружно живут.