Она грустила

Андерсен Вальс
Она смеялась,- не смеясь.
Мечта её - не бесконечность.
Она грустила. Этих глаз
Я вижу искреннюю вечность.

И я согласен все узнать,
Сказать,что волен,и до боли
Пусть небо будет отцветать,
Сгущая пламенность юдоли.

Да,я согласен быть во сне,
Где вместо точек,- запятые.
Она грустила : "Обо мне
Ты вспоминай всегда отныне."