Женщина желанная

Владимир Рыбчинский
Женщина желанная
У окна не спит,
Рядом Грусть нежданная
В тишине стоит.

Смотрит в ночь холодную
Пряный кофе пьет
И Любовь голодную
С нетерпеньем ждет…

Тень мелькнет знакомая,
Щелкнет дверь замком,
Страсть моя нескромная
Встретит босиком…