Десять тысяч песочных часов. Merlin BBC

Надя Лямец
Десять тысяч песочных часов
Разбиваясь, теряют время.
Сколько ждал ты под сенью лесов,
Сколько плакал, в мираж веря?

Мимо годы летят и столетия,
Путь держа от его смерти.
Сколько ждать? До конца бессмертия?
До провала земной тверди?

Десять тысяч разбитых часов,
Оседают на дне Авалона.
Ты закован в безумие снов,
Где склонён у любимого трона.