Стих - Вавилон

Летиция Белоус
I want remember language song
что сохнарил нам Вавилон
I need than andesten for me
ты мне их вспомнить помоги

Je me rappelle des Eternels
слов тех что пел мне Лель
Mon ame ecoute et Saint Esprit
во мне их пробудить спеши

Andiamos todos in pais
где все мы родились
y ciеlo abra para mi
что в сердце долго мы храним

Все звуки собраны,
но в них потерян унисон,
что с глубины времён
передавал нам Вавилон.

Но помним мы язык любви
и он поможет восскресить,
что в нас душа хранит
и вспоминая говорит.

Её язык ты оживи
ведь и на нём
сам Бог умеет говорить
Ид;м, andiamo, vamos, come.