Уступают короны...

Сельмина Курабекова
Ухватилась ладонями вяло
За виски,будто жизни конец.
Не срослось.Мы ошиблись.Упало
Что-то хрупкое звоном сердец.

Я не буду показывать слёзы,
Их укрою улыбкою губ.
Ещё краше подарят мне розы
И, намного шикарнее, шуб.

По утрам приносить будут кофе
И в глаза мне влюбленно смотреть.
Свои фотки в анфас, даже в профиль,
Помещу в интернете я в сеть...

В ожидании светлого утра
Не кончается тёмная ночь.
Потекли по щеке тушь и пудра,
Все смывая фантазии прочь...

Я скажу, не переча морали,
Но с отвергнутым с трона лицом:
Уступают короны, медали
Безымянному пальцу с кольцом!


         Фото - моё