***

Егор Полторак
Я напишу стихи свои
они похожи на твои
слова спросонья и на свет
сквозь занавески прошлым летом
пылинок танец в свете этом
на память тысяч лет
...................
..................
........................
..............................
..........................
...................
я напишу стихи тебе
не на бумаге а в себе
в улыбке в просьбе о прощеньи
и в пожеланьи добрых снов
короче просто про любовь
такое вот стихотворенье