На фото та самая Роза

Елена Ильюшина
Недавно  увядшая  Роза
                Любила слушать стихи..
Неважно что...   (даже прозу),
                Желаньям  моим  вопреки.
Она вся внутри трепетала,
                Мечтала  вдруг снова  расцвесть,
И розовых красок оправа
                Просилась  под тонкую кисть.
Не нужно тебе, дорогая,
                Ни  красок  мотив,  ни стихов...
Ты - самая  вечно   живая,
                Ты  память той встречи цветок.


                12.02.15

                (На фото та самая Роза.)