Сыновьям

Марина Цыганова -Лозовская
В   жёны  принцесс  искали -
А   оказалось ... жаб!
Счастливы   вы? - Едва  ли,
Если   мужчина   раб...

Я  вас  предупреждала,
Не  красота - Душа,
Главное  в  женщине, знала,
Нет   там   Любви  ни  гроша!

В  жёны  принцесс  искали?
Где  же  они  теперь?
Женитесь  вновь  едва  ли,
После  таких  потерь...