Я закрываю свои глаза и вижу твои

Кравченко Карина
Я закрываю свои глаза и вижу твои
             В их глубине не сложно потеряться
Мой сон чуть рухнет, и они вдали
             И нам опять придется попрощаться.

Придется попрощаться.
             Скажи, на сколько зим?
Рубить с плеча так просто, даже тошно.
              Мы в настоящем как на льду скользим.
И в будущее смотрим осторожно.

Мы осторожно смотрим в горизонт
              Хотя и кажется, что бросаем вызов.
«Ах, снова ливень, ты забыл про зонт…»
              «Любимая, я знаю, без капризов»

Скатилась снова по щеке слеза.
              Ты сильная. Ты не должна бояться.
Она смотрела томно в небеса.
              Как в космосе двоим не потеряться?

Как в космосе его не потерять.
               А удержать, любовью и заботой.
А если потеряла, то отнять.
              Судьба – злодейка иногда жестока.

А если потеряла, то забыть.
              Звучит так просто, четко, лаконично.
Забыть его, в себе обиду скрыть.
              Да, пусть это отнюдь не прозаично.

Забыть того, кто тоже позабыл.
              Он безразличен, он не вспоминает.
Да и к тебе уже давно остыл.
              А ты все так же любишь и пылаешь.