***

Алик Кабанов
В волненьи слышится волна,
Мутящая песок у дна
Моей неправедной души,
Но гнать волненье не спеши.
Оно остынет и пройдёт,
Его мы вспомним через год
И посмеёмся вместе мы,
Ушедшие в рассвет из тьмы.
                12.02.2015