Жизнь - обман!

Люба Украинка
Кто ты?
Я знаю лишь одно,
Что ты –
           не образ,
              с кем живу я.
Кого так предано
                люблю
И для кого –
            тебя терплю я.
Ну, а когда, ты и он –
                одно,
Лёд в сердце тает
И Душа к тебе
                стремится
С тобою рядом
                хочется мне быть
И я готова
       вновь и вновь
              в тебя влюбиться.
Себе твержу,
              всё прошлое –
                туман…
Мгновенье –
                и ты прежний.
Жизнь – обман!!!