Волнуюсь

Алик Кабанов
Я волнуюсь немного,
Я играю в слова...
Будет завтра дорога,
Или нет, чёрта с два?

Я спросил бы у бога,
Он не слышит меня,
Я волнуюсь убого
Уже скоро три дня.

Я волнуюсь, не плачу,
Я стою на пути...
Пожелай мне удачи
И в ночи посвети!
                12.02.2015