***

Алик Кабанов
Ты знаешь, часто снится сон:
Я молод и силён, влюблён,
Иду по жёлтому песку
И чувствую в груди тоску.
А в чём причина - не понять,
Мне есть где жить, кого обнять,
И есть работа, забытьё,
Есть даже творчество моё.
Есть солнце, оно дарит свет,
Тебя вот только рядом нет.
                12.02.2015