Любовный пыл

Ильдар Хайретдинов
Дай посмотрю в любимые глаза.
Увижу в них блаженство и печали.
Увижу в них, родные дали.
Увижу в них любовный пыл.

Дай посмотрю на руки и застыну.
Обняв меня, они как плен Христа.
Дай Бог любви, дай Бог мне до могилы.
Стирать помаду с постаревшего лица.