***

Алик Кабанов
В небе тусклый свет,
Я встаю в тиши,
Пробужденья нет,
Я у снов в глуши.

Я потом проснусь
И, глаза открыв,
Позабуду грусть,
Запою мотив.

А мотив простой:
Пусть уходит грусть,
Мы вдвоём с тобой,
Солнце будет пусть.
                12.02.2015