Люди Люди

Виктор Токарь 2
Мою свободу всегда ущемляли. ХОТЯ у нас свободная Страна! За меня делали выбор. ХОТЯ у нас свобода выбора! Когда я врал и это раскрывалось на меня обижались и говорили так не делать. А ЗА ПРАВДУ на меня еще больше обижались плюс к тому же устраивали разборки!!! Что надо людям? сколько можно быть двуличными? Сколько можно врать самому себе? Ты знаешь люде и всё, что от них можно ожидать, но всё равно огорчаешься, думая, что они способны измениться в лучшую сторону.