Спасибо России...

Лариса Типикина
Спасибо я хочу сказать России,
 Что под крыло свое меня взяла.
Из  дальних  стран сюда я  прилетела,
 И здесь мой  дом,  сейчас и навсегда.

Как много я друзей здесь заимела,
И много получила я тепла.
Все от людей,  которых я не знала,
Не думала,  что их  узнаю,  и когда.

Они увидят все мои проблемы,
Придут на помощь в нужный день и час.
Тепла  не  жалко,  в лютый холод,
Прохладой  в  зной накроют враз.

И  с каждым  мне уютно рядом,
Спасибо вам,  мои друзья.
Россия  - дом,  я,  очень рада,
Она награда  - для меня!!!