Эти яркие встречи...

Бронштейн Павел
Эти яркие встречи выцвели,
Словно волосы в жаркий день,
Мы когда-то столкнулись лицами,
Может, лица были не те…

Громко совы во тьме угукали,
Предвещая разлуки суть,
Наши души общались звуками,
Издавая их навесу.

Сколько было цветного праздника,
Рассыпались дни в конфетти
И хотелось побольше разного
В этой жизни счастья найти…

И казались дни бесконечными,
Мы читали их книгу до дыр,
И казалось – любовью лечим мы
И друг друга, и грешный мир

В этой комнате нет убежища,
Всё покрылось искристым льдом!
А разлука, ведь, наше детище,
Наше детище – От и До…