Запретный плод

Светлана Ник Чайка
Не обуздаю плоть - сжигает дикой страстью,
Желание зовет своей великой властью.

Ты ангел во плоти, омытый чистой негой...
Шепчу в тоске: "Прости..." Но разыщу где б не был.

Чернеет мрак ночной - плету ловушки-сети,
Скитаюсь за тобой, а ты на "белом свете".

Губительный контраст - смертельные оковы,
Алеющий окрас кровавой подосновы.

В запекшихся губах скрывается проклятье,
Но все в моих руках и я раскрыл объятья.

Вампира сладкий зов - ундины серенады,
Нам ткущие покров и брачные наряды.

Колдун у алтаря готовит обрученье.
В экстазе дикаря мелькает исступленье.

И жаждою влеком, сознанием вплетаюсь.
Пронзив эфирный ком, руки твоей касаюсь.

Ты рвешься улететь, но это бесполезно,
Энергий алчных сеть уж тянет в мою бездну.

Ломаю суть и стать - к чему сопротивляться?
Огнем не воспылать, так трудно удержаться.

Нет крыльев у меня и ты теряешь перья...
Соитие в тенях за запертою дверью.

Стрелой вонзаюсь в плоть, проклятый купидоном -
Теряешь свою кровь, зайдясь экстазным стоном.

Ты мной порабощен! Но где же ликованье?...
Тобою не прощен - я агнец на закланье...