Возможно

Алла Чоловенко
Возможно, та что рядом – даже лучше
 всех тех, что ты встречал… а может –
                встретишь…
 похожая на нежный солнца лучик,
 и только ей – ты на любовь  ответишь…
Возможно, мне надеяться не стоит,
 на  рандеву, в котором проку мало…
 в мечтах своих  иллюзии не строить,
 смириться с данной участью – устало.
Возможно, осознав свои ошибки,
 я отступлю от замыслов  желанных,
 таких наивных, и по-детски  зыбких…
 но для души, по сути – самых главных…
Возможно… но когда глаза  закрою,
 забуду все, о чем твердил рассудок…
 и сердце для любви -- тебе открою,
 и  буду ждать -- в любое время суток…
          
          12.02.2015г.