Утреннее

Малиновое Враньё
Утро прекрасней всего говорит о людях.
Вот оно солнце в окно,
И на блюде,
Вся ты. Весь он.
В пистолете последний патрон.
А стрелять и не хочется.
И растворяется одиночество...

Ночь всё скрывает, под тысячей масок,
Красит сознание,
Множеством красок.
Мы не запомним чужих телефонов,
Стоны.

Готовит завтрак.
Приятный и сонный.
Вперемешку и утро
И стоны.
И на день, и на лето,
Куча идей.
Утром
Я люблю сильней.