Открытое письмо вулкану Йеллоустоун

Сергей Крайнев
Не песня это, не стон.
Нет времени, чтоб вздохнуть.
Пора уже, Йеллоустоун.
Пора рвануть эту муть.
И – лавой на эту ложь.
И – пеплом на эту срань.
Они наточили нож.
Они преступили грань.
Иначе – бессмыслен мир.
И просто – не за чем жить.
Тебе предоставлен тир.
Взорви этот доллар-жир!
Восточней – там Вашингтон.
Дом белый и черный гад.
Мочи его, Йеллоустоун!
Весь мир будет только рад.
Страна эта – юэсэй
Достигла пределов лжи.
Ты ярость по ней разлей
По самые рубежи.
Прости меня, рок-н-ролл,
И джинсы, и Ричард Бах,
Пора вас – мордой об стол.
Пора вам увидеть страх.
Пора вам вставить пистон.
Срывай этот гнойный флюс,
Товарищ мой, Йеллоустоун!
А я за нас помолюсь!
12.02.2015