За что тебя винить?

Александр Ишмаев 2
За что тебя винить?
Наш диалог не кончен.
И каждый хочет громче
Кричать, писать, звонить...

Мне тоже не забыть
Былых времен стремление.
И те любви мгновенья
Хочу с тобой почтить..!

Нет выходов иных...
Но время быстро мчится.
И надо уж лечиться
От недугов дурных!

А диалог?.. хорош,
Хотя бы, откровением;
И с искренним почтением
Он в нашу юность вхож.

Прости, мой человек!
Мы чуть не так любили...
И тем, что мы простили,
Восполним кроткий век!