***

Алина Авчинникова
Буря тихо меня унесёт,
прочь от глаз этих лживо-прекрасных.
Чтобы больше я не велась,
на ту фальшь,болтовни несуразной.

Чтобы больше не слушала глупости,
чтобы больше не верила так.
Я себя от него убаюкаю,
буря спой колыбельную, спой.

Буря, милая, знаешь ты
как я верила слепо словам,
как дитя я за ним последовала,
повторяя его каждый шаг.

Он ступал ведь так смело, уверенно.
Я ласкала его шаги.
Я многим уже пожертвовала,
веря в то, что я создана им.

Восхищалась я им немерено,
глупо мереть любовь вот так.
Я ему отдала себя целую,
а теперь ухожу по частям.

...

Буря, милая, спой колыбельную,
убаюкай меня, сбереги.
Я хочу вновь стать целую,
я взлечу - я уже не боюсь высоты.