Свеча

Алмаз Ясный
Там свеча мутным воском плавилась.
Расплываясь корявым пятном.
Жизнь опять погулять отправилась.
В пустоту за моим окном.

Фитили копоть с треском сеяли.
Тонкой струйкой.... на потолоки...
Мы из жизни на время выпали.
Не раздав все свои долги.

Сладким ладаном мир утешился.
И в глаза как прощальный смог.
Как умел этой жизню тешился...
Но недолго... хотя как мог...

Не скучайте ... возможно встретимся.
И наверно в жизни другой.
Так и в жизни - порой невериться.
Что нас ждет неземной покой.

©Алмаз Ясный