год 2015 февраль

Софья Измайлова
...Река
в душе моей
все бьётся о камни
тревог,теряя берега.
Судьба.
*****
Судьба.
Не знаю где
встречу тебя теперь.
Разлилась река разлуки.
Война.
*****
Война.
В глазах неба
слёзы ли,дождь ли,"град".
Земли израненной вздохи.
Война.
*****
Война
Кровь ребёнка,
пепла горы - горе!
В чьих ты руках,любовь моя
Земля?