А пошалить!

Анатолий Голубев
Иду я из больницы,  мелькают чьи-то лица  и много молодых. Их кругленькие попки  вперед бегут по тропке,  ну прям удар под дых.

Упругие, ядреные, округлые, холеные.  Эх , ручку б положить!Но только глазки щупают  вот эти попки глупые -  желанье согрешить.

Так трудно ножки топают, а девки крутят попами - мне не достать рукой. Сегодня мне не справиться. Придет весна-красавица - похлопаю весной.
 
Глаза в глаза, но попку вижу  и  чувствую - руками ощущаю.В глазах я вижу то, что ниже и от желанья умираю.
 
Бежит та попка по дорожке, мелькают белые сапожки.Торопятся куда-то грации, а я-то после операции.