Мне не дано...

Альбина Сильвиан
Мне не дано понять
Поэзии нелепой, скучной, 
Когда слова не в лад и невпопад,
А вместо рифмы благозвучной
Нагроможден абсурдов  клад.

Простите, если вдруг кого задела,
Свое лишь высказала мненье.
Я возмущаюсь вовсе не без дела -
Перед поэзией должно быть
Преклоненье!