Объединенье спирт-мурав

Валерий Космиади
(У кого здесь больше прав),

Тут директор, ясно, Зяма,
зам у Зямы,скажем прямо,
видно сразу, что оттуда -
мордой вылитый Иуда.
Плановик, бухгалтер тоже
на директора похожи.
И один лишь не еврей -
работяга-муравей.

18.02.1982