5 - Из дневника погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
                25ноября 1980г
                МУЗЫКА.

 Сейчас это слово и сама музыка заменяют мне всё.Как можно больше хочу узнать музыку,понимать её,самой уметь правильно всё исполнить,вложить в музыку живую душу. 17ноября была на академическом вечере и слушала своих однокурсников.
Саша Тенцер играл 12-ю сонату Бетховена. Меня поразила его игра. Это что-то настоящее,не ученическое,а выше...Его музыка увлекала до слёз.Я не могла после него никого больше слушать. Взяла класс и занималась до 21 часа (больше не разрешают) прелюдией Баха.
А 21 ноября была на концерте в Большом зале Консерватории на Государственном
Симфоническом Оркестре СССР.Мне очень понравилось Дирижировал - Анил Шурев,солировал - Вл. Виардо.
Теперь надеюсь,что чаще буду ходить на концерты.
Пока не тоскую страшно по дому.
Учиться мне очень нравится.
                (дочке 15лет)