Вы не женаты?

Марина Горбачева
Скучала дама в клубе сельском,
Ведь к ней никто не подходил.
Вдруг тип, с лицом каким-то зверским,
Ее на танец пригласил.
- Так Вы приезжий?
- Нет, я местный. Тут, рядом с клубом дом отца!
- А почему я, интересно, не помню Вашего лица?
- Да долгий срок в тюрьме сидел я,
 Жену прикончил топором!
- Вы не женаты? В самом деле?!
Так, может быть, ко мне пойдем?