Я всегда ухожу за ним

Дарья Точка
Я любила его - от рождения и до старости.
Я смотрела вокруг и не видела ничего.
Ты мне выбор такой никогда не давай, пожалуйста.
Ты же знаешь,что я ведь всегда выбирала его.

Ночь опустится. Самое время для разговора.
Мы сидим, и над нами звезды, и мы во тьме.
Я прошу, ну не затевай ты со мною спора.
Ты же знаешь, что я всегда на его стороне.

Умоляю, прости. Хотя нет мне теперь прощения.
Я больна им, любовь довела меня до конца.
Ты же знаешь, давно уже приняты все решения -
Я люблю его, парня-загадку и сорванца.

Мы с тобой разойдемся по миру в разные стороны.
Только мир у нас общий, и он, увы, неделим.
Разойдемся с тобой, и планету поделим поровну.
Я всегда ухожу. Я всегда ухожу за ним.