Музыка твоих рук...

Тристана Арле
Ультрамариновым закатом
Стекал во тьму февральский день..
Нюансом штриха нон легато
На мне творил ты роспись гжель..

Души струну перебирая,
Менял то тембр, то темп ты ласк..
А я Венерой замирала -
Преддверьем саксофона фаз...

По позвоночнику спускался
Будто по горному хребту..
Кристаллом призрачного кварца
Будил ты чакры..... и тону -

В движеньях рук твоих каскадом -
Узоры страсти - как смычком,
Касанья жарких  губ - стаккато -
Раскатом стона- ритм взрывной..

К двум половинам полушарий
Спустились руки неспеша..
Словно сияющей русалкой
Из неги - сотканная я..

В мерцанье света плоть нагая -
Ладошек жар боготворя,
Истомой  нежной трепетала -
В скольженье каплей янтаря..

По телу волнами цунами
Скрипичный ключ ты обводил..
Я растворялась в звуко-гамме -
Что ты так трепетно дарил..

Мелодией я а-капелла
От джаза ласк схожу с ума -
Жемчужной музыкой капели
Расплавлюсь.. в многократном
" Даа-а!"