Посвящается Пальме

Екатерина Краснюкова
Ты была самой лучшей на свете,
Я так сильно любила тебя!
Посвящаю тебе строки эти,
Дорогая собака моя!
Ты была мне защитником, другом
В трудный час оставалась со мной,
Но сгубили тебя злые люди
И ушла ты на вечный покой.
Сколько слез было пролито горьких
Из-за подлых поступков людских;
Они в жизни не плакали столько
За домашних животных своих.
Пальма, знай, о тебе не забыли –
Я всегда буду помнить тебя!
Верю я, что в том солнечном мире
Никогда не забудешь меня!