Сегодня

Романова Галина
Пожалуй, не могу без боли:
Без ее высокой тональности
Без ее очевидный банальности.
Неожиданности,  реальности.
Всевозможности,
Чуда, дальности.

Как напиток ярко-алого цвета,
Как пожар на окне с рассветом...
Не уснуть,  не забыть,  что было -
Я с утра любовь хоронила.