Клубничный сон

Мила Голицына
Клубничный сон:
Любви поток...
Зачем мне он
- Беды глоток?


Обмана лес,
Но, ты, родной,
Мой, видно, крест
И я с тобой.


Рукой коснись,
Смакую страсть...
Взлетаю ввысь,
Теряя власть...


Вдруг Бог Амур
Даёт урок:
"Твой Ангел хмур,
Тот тип - игрок..."


Ушли мечты,
Все мысли - ртуть...
Здесь тень судьбы,
Жаль, в этом суть.



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.