Я мечтаю...

Наталья Степаненко
Я мечтаю как я с Яной на лошадке прокачусь

Или просто словно ветер - впереди неё помчусь.

Ушки станут развеваться, хвостик зонтиком дрожать

А я, ножек не жалея, со всей скоростью бежать!

Прочь букашки и козявки и ленивый червячок -

Мы с моей любимой Яной рыбку ловим на крючок!

И потом её мы жарим и на ужин подаём -

И для всех своих любимых ещё песенки поём!

Эх, скорее бы уж лето! Лес! И солнце и река

И хозяина родного долгожданная рука )))



(это мысли Купера о любимой Яночке и всей его семье
 подслушанные мною из его головёшки и аккуратно
записанные для вас наши любимые и дорогие  )))