молодоженам

Дмитрий Корюкалов
Я не умею писать красиво
Ты знаешь это мой конек
Нет размера и нет стиля
А два голубя улетают за горизонт

Я не умею писать красиво
Да и подчерк не позволяет мне
Я хочу прекрасным сделать поздравление
Числа тридцатого в январе

Вы не устанет слушать сегодня
О том как красивы вы и смотритетесь вместе
НА эти слова слова не напишутся песни
Они лишь останутся на этом листе

И я согласен со всеми
И я рад что нашли вы друг друга
Прорастает на солнце семя
Оно будет крепким как наша дружба

Я желаю вам счастья здоровья успеха
И пусть ваш брак наш радует глаз
Желаем чтоб здорововыми выросли дети
А вам любви пока смерть не разлучит вас!