Ночь

Гуцу Михаела
Почему-то именно ночью хочется грустить,
Иногда даже без причины
Лежать и думать как завтра дальше жить
И судьба, в какие забросит пучины.

Почему-то именно ночью хочется любить
Замерзая на пустой  постели
Приходит утро и можно все изменить
Но все равно любовь встретить не успели.

Почему-то именно ночью хочется плакать
Зная что не увидит твоих слёз никто
Словно бешеный пес громко гавкать
О том что грызёт тебя уже давно.

Именно ночью можно быть самим собой
Не боясь снять свою лживую маску
Так легко становится что порой
Кажется что попал в чудесную сказку.

Именно ночью мы видим свой мечты
В оболочке нереальных снов
Не хочется от этой неземной красоты
Просыпаться из чудесных миров.