Васе Тёркину коротко

Сергей Киселёв 2
Что ж тебя никак не скосит
Смерть от пули и огня? –
Недовольно совесть спросит
Неубитого меня.
А ответом – пшик с приветом,
Не зашит в карман ответ.
Не соврёшь, что в мире этом
Недуга такого нет.